Осушители воздуха

Высокий уровень влажности в помещении может стать причиной целого ряда негативных последствий: появляется плесень, уменьшается прочность конструкций из кирпича и бетона, ускоряется коррозия металла, разрушается бумажная и картонная тара, портятся продукты питания и т.д.

Осушение воздуха ведется одним из следующих способов:

В настоящее время наиболее широкое используются воздухоосушители кондесационного типа. Такие осушители состоят из компрессора, вентилятора и двух теплообменников: холодного испарителя и горячего конденсатора.

Осушители воздуха конденсационного типа незаменимы в плавательных бассейнах, в прачечных, в музеях, при сушке пиломатериалов, при ремонтных и строительных работах  и т.п.

Применение адсорбционных осушителей оправдано в тех помещениях, где повышение температуры нежелательно: в овощехранилищах, в морозильных камерах, на ледовых площадках, в винных и пивных погребах, на молокозаводах и т.п.

Производительность бытовых осушителей находится в диапазоне от 5 до 30 литров в сутки, полупромышленных — от 30 до 300 литров в сутки, осушители воздуха большей производительности относятся к промышленным.

Профессионалы Климата имеют большой опыт в создании разнообразных систем осушения, предлагают поставку и монтаж осушителей воздуха различного типа и производительности.

Профессионалы Климата предлагают: промышленные осушители воздуха Профессионалы Климата рекомендуют: осушители воздуха для бани и бассейна