GMV5 S - пятое поколение мультизональных систем Gree

Компания Gree Electric Appliances представляет пятое поколение DC-инверторных мультизональных систем Gree GMV5 S. Инновационные решения, примененные в новинке, защищены 105 патентами, касающимися энергосбережения, повышения точности управления, комфорта и надежности работы.

Gree GMV5 S

По сравнению с моделями предыдущих серий VRF-системы серии GMV5 S отличаются большей производительностью и более высокой энергоэффективностью. Коэффициент энергической эффективности (COP) новинки достигает 6,8. Как и в других мультизональных системах Gree, в GMV5 используется хладагент R410A.

Высокоскоростная и надежная шина передачи данных CAN BUS позволяет управлять 80 внутренними блоками, подключенными к одному наружному.

Решения, примененные в новинке, позволяют справиться с проблемой пикового энергопотребления и существующего ограничения по мощности в городах. В режиме энергосбережения устройство может экономить до 20% электроэнергии.

Вентилятор имеет 12 режимов работы. Благодаря высокоэффективным лопастям и оптимизации вентиляционного канала уровень шума наружного блока снижен до 45 дБ.

С помощью интеллектуальной системы Gree Intelligent Management System (GIMS) GMV5 VRF-системой можно управлять дистанционно в реальном времени через Интернет.