Оборудование для систем вентиляции

Основное назначение систем вентиляции — организация воздухообмена для поддержания в помещениях определенных условий воздушной среды, соответствующих санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. При этом из помещений удаляется загрязненный воздух, а вместо него поступает определенным образом обработанный (нагретый или охлажденный, увлажненный или осушенный, очищенный) свежий воздух.

Вентиляция помещений может быть естественной или принудительной (механической). Для создания систем принудительной вентиляции используется разнообразное вентиляционное оборудование:

По назначению системы вентиляции делятся на приточные, вытяжные и приточно-вытяжные. Все эти системы вентиляции могут быть как местными (локальными), так и общеобменными (равномерно обслуживающими всё помещение).

Профессионалы Климата помогут рассчитать параметры воздухообмена для устройства систем вентиляции в зданиях и помещениях любого назначения и размера. Мы подготовим проект, осуществим полную комплектацию объекта необходимым оборудованием, выполним все монтажные работы, включая прокладку воздуховодов.